Получайте новости с этого сайта на
Dmitriy Vyitnov

Лучший ноябрь для акций за десятилетие. ТТ рад за тех, кто успел заработать.

Вчера был последний торговый день ноября 2020, и этот месяц, несмотря на предвыборные страхи, оказался совсем неплохим для акций. До прошлой пятницы $SPX вырос более чем на 11% за месяц. Сегодня индексы после разумного отката снова растут, и я рад поздравить своих инвесторов с хорошим завершением ноября. Мы снова неплохо заработали.

Сегодня не так уж много экономических новостей. Отчет о незавершенных продажах жилья в США показал снижение на 1,1% за октябрь. Это не так, уж, и плохо. За последний год количество подписанных контрактов выросло более чем на 20%.

Скоро мы получим ключевые отчёты по экономике за последний месяц. ADP выйдет в четверг, первичные заявки по безрабам - в четверг, а большой официальный отчет о рынке труда - в пятницу. Экономика штатов демонстрирует некоторые ранние признаки слабости, но, я думаю, что преждевременно называть это тенденцией. Большие отчёты в начале месяца дадут нам более объективный взгляд. На графике доходность $SPX по месяцам.

В начале ноября я записал дайджест в подкасте ТТ про $AMD, когда цена этой акции после хорошего отката стоила 78$. Вчера пробили исторический максимум, и сейчас $AMD стоит 93$. Все причины для роста, изложенные в моём подкасте, никуда не делись, и ТТ очень рад за тех слушателей, кого тот дайджест подтолкнул на мысли.



На рынке всегда много интересного, а лучшие мои посты, рецензии на книги, актуальные графики и сделки всегда найдёте в телеграм-канале: "Тихий Трейдер" Разберём всё по полочкам. Welcome!!!

___________________________________________________________________________________________________

ДУ "Долгосрочные акции ТТ". Правильная инструкция для клиента.Подкаст Тихого Трейдера. 

Перекрёсток всех рынков здесь.


Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить