Получайте новости с этого сайта на
Dmitriy Vyitnov

Последнее, что скажу в этом сложном. ТТ и НГ.

Многим отсутствие постов здесь кажется чем-то неадекватным, и отписываются (туда им и дорога). Все кто долго с годами с 2013 со мной и моим блогом прекрасно знают, что ТТ часто проводит цифровой детокс, когда ничего не пишу и работаю для инвесторов только в дежурном режиме.

Да, и в конце года нечего было обсуждать, кроме новых денег у амеров в рамках принятого пакета и тонкого рынка. Это не сбило меня с лыжни) Думаю, в новом году мы получим новые тренды на акциях, новые движения в новостях, и хорошие отчёты компаний.

А пока я хочу пожелать своим читателям, слушателям и инвесторам свежего морозного ветра в паруса. Мы-викинги инвестирования, рвущиеся к новым взрывающим компаниям, против рыбаков на берегу с удочкой с индексными фондами.

Мы взрывали этот год с огромной прибылью, проплывая мимо аутсайдеров из индекса. Мы это делали, и я благодарю всех, кто был, и хотя бы тихо сидел, в этой лодке. Да. Мы опять выиграли. Терпение нас вознаградило, и следующий год, надеюсь, будет ещё лучше. Наша команда умеет вовремя открывать паруса. Удачи!!!

На рынке всегда много интересного, а лучшие мои посты, рецензии на книги, актуальные графики и сделки всегда найдёте в телеграм-канале: "Тихий Трейдер" Разберём всё по полочкам. Welcome!!!

___________________________________________________________________________________________________

ДУ "Долгосрочные акции ТТ". Правильная инструкция для клиента.

Подкаст Тихого Трейдера. Перекрёсток всех рынков здесь.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить